Receitas

QUIBE DE FORNO RECHEADO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água

RECHEIO:

  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

QUIBE:

Coloque a farinha para quibe numa vasilha.

Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.

Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída.

Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado.

Misture todos os ingredientes do recheio.

Unte uma assadeira média com azeite

Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.

Despeje o recheio e espalhe bem.

Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.

espeje o restante do azeite por cima.

Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.

Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.

Envie seu comentário