Para os amantes de tortas doce, confira essa delicia que preparamos para vocês. Como todos nós sabemos, quando usamos o maracujá como protagonista em nossas receitas, fica difícil não agradar aqueles paladares aguçados, não é mesmo? Tudo isso só para dizer que essa receita é 100% garantida, pode convidar sua família para saborear essa deliciosa receita.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Creme de maracujá:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
- Polpa de 2 maracujás
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de glucose
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina e misture bem com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmido. Forre o fundo e as laterais de uma refratária de 26 cm de diâmetro e reserve.
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
Coloque sobre a massa na forma e reserve.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar, a água, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, retire do fogo e acrescente a glucose e misture bem.
Coloque sobre o creme de maracujá no refratário e leve à geladeira por 4 horas.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
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