INGREDIENTES
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá]
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor dissolvida
conforme embalagem
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantilly
1 pacote de biscoito redondo (com cobertura de chocolate preto).
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente numa tigela coloque gemas peneiradas, leite condensado e suco concentrado de maracujá.
2- Então com auxilio de um batedor de arame, misture muito bem.
3- Em quanto isso cozinhe a mistura em banho-maria mexendo sempre para não talhar (+/- 15 minutos) ou até obter uma consistência cremosa.
4- Nesta hora junte gelatina em pó incolor e sem sabor dissolvida conforme embalagem.

5- Retire do fogo e deixe esfriar.
6- Depois de frio incorpore delicadamente creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantily até ficar homogêneo.
7- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro X 7cm de altura) com um prato de papelão untado com manteiga ou margarina.
8- Distribua no fundo da fôrma uma camada de biscoitos redondos (com cobertura de chocolate preto) e acrescente todo o creme de maracujá.
9- Leve para o freezer por 4 horas.
10- Retire a torta do freezer, solte a lateral com auxilio de uma espátula, transfira a torta para um prato de serviço e faça a volta da torta com o restante dos biscoitos redondos com cobertura de chocolate preto.
11- Por fim cubra com a calda de maracujá fria que vamos preparar abaixo.
Para a calda de maracujá:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
polpa de 2 maracujás.
Preparo da calda de maracujá:
Numa panela FORA DO FOGO misture açúcar, água e polpa de maracujá. Leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Deixe esfriar.
Pronto, agora é só se deliciar!
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