Gente, essa yakissoba fica tão saboroso, que é quase impossível não repetir. Seu preparo é bem simples e rápido, então acompanhe o modo de preparo dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
- 300 gramas espaguete próprio para yakissoba;
- Uma cebola grande picada em pedaços médios;
- óleo a gosto;
- Meio maço pequeno de brócolis,
- Meio maço pequeno de couve-flor;
- 250 ml de molho para yakissoba;
- 6 colheres de sopa de molho shoyo;
- 200 gramas de tirinhas de frango;
- 200 gramas de tirinhas de patinho;
- 100 gramas de champignon;
- Uma cenoura cortada em rodelas médias;
- 250 ml de água quente;
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do Yakissoba simples
Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções no verso da embalagem, depois escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande coloque o óleo e frite a cebola, depois acrescente a carne bovina, o molho de yakissoba, o molho shoyo, deixe cozinhar por 4 minutos.
Logo depois, acrescente os pedacinhos de frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos, caso necessário tempere com sal a gosto.
Caso prefira, você pode estar colocando outros tipos de temperos.
Em seguida, acrescente os legumes picados junto com a carne e deixe cozinhar por alguns minutos.
Enquanto isso, dissolva o amido na água e junte com os demais ingredientes na panela, depois acrescente a água quente, misture e deixe cozinhar um pouco até o caldo começar a engrossar.
Por fim, acrescente o macarrão já cozido e escorrido e deixe cozinhar por alguns minutos, experimente, caso necessário corrija o tempero e depois sirva em seguida.
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