INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de 450 gramas de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA LINHA SÃO JOÃO MILHO
¾ xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado
400 gramas de paçoca
Calda para umedecer:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
1- Primeiramente prepare a mistura de bolo já pronto de milho conforme as instruções da embalagem.
2- Leve ao forno em uma assadeira redonda.
Cobertura e recheio:
1- Em seguida esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
2- Reserve.
Calda para umedecer:
1- Então leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
Montagem:
1- Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
2- Em seguida coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
3- Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
4- Por fim leve à geladeira até a hora de servir.
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