INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
100 gramas de bacon
200 gramas de calabresa
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
1 cenoura picada
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
2 xícaras de arroz
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de colorau
3 xícaras de água
Pimentão a gosto
Cebolinha/coentro para finalizar
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo coloque em uma panela de pressão o óleo, o bacon, a linguiça e frite em fogo médio ate dourar, em seguida acrescente a cebola, o alho, o pimentão e refogue bem.
2- Então acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, o arroz e misture bem.
3- Corrija o sal e acrescente o colorau.
4- Finalize com a água, misture! deixe pegar pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo.
5- Por fim deixe a pressão sair naturalmente. Após isso é só finalizar com a cebolinha, o coentro e servir.
Envie seu comentário