INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de ½ laranja.
RECHEIO
500 ml de suco de laranja coado
½ xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
Raspas de laranja a gosto
2 xícaras (chá) de Chantilly batido.
CALDA
1 xícara (chá) de refrigerante de laranja
200 ml de leite de coco
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de licor Curaçao (licor de laranja).

MODO DE PREPARO
Então vamos a massa
1- Primeiramente bata na batedeira as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
2- Em seguida acrescente o refrigerante e os demais ingredientes intercalados, sendo por último as claras em neve, misturando delicadamente.
3- Então leve ao forno em assadeira até que esteja assado totalmente.
Enquanto isso prepare o Recheio:
1- Antes de tudo leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
2- Então deixe esfriar e acrescente as raspas e o chantilly, misture delicadamente e empregue.
3- Além disso para a Calda misture os ingredientes e cubra o bolo.
4- Por fim sirva gelado.
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