Quem disse que iogurte não pode ser usado como molho também. São feitas diversas receitas com este ingrediente e agora vou ensinar mais uma para você. Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pimentão picados (Amarelo e vermelho)
- 2 copos de iogurte natural (420 g)
- 1 xícara de (chá) de leite

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, a cebola, sal, pimenta e coloque em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Dica: Se desejar um molho mais encorpado, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo no leite antes de despejá-lo sobre o frango.
Envie seu comentário